「土佐の匠」渡邉総料理長がおくる、<旬の味覚・特別会席>。
まだまだ暑さ厳しい真夏、涼を感じていただける「鱧(はも)づくし」のコース料理をご用意いたしました。
上品で淡白な旬の「鱧」を、様々な味わいでお楽しみ下さい。
【鱧づくし特別会席】要ご予約
◆場所:ホテル土佐御苑2階 料亭「花蝶庵」
◆期間:8月15日(土)~9月29日(火)※水曜は定休日です
◆営業時間
昼 11:30~14:00(オーダーストップ13:30)
夜 17:30~21:30(オーダーストップ20:30)
◆価格:お一人様 6,000円(税別)
◆予約:ご利用3日前までにお電話にてお申し込み下さいませ。
◆お問い合わせ・ご予約:TEL 088-822-4491(ホテル土佐御苑 代表)