【完売御礼】 今年の御節料理の販売は終了いたしました。 |
<三十六枡>の特別一段重に
新年を寿ぐ厳選おせち料理を
「土佐の匠」土佐御苑 ・料亭「花蝶庵」渡邉総料理長が心を込めてお届けします。
2024年も大人気!伝統的なおせち料理をバラエティーに富んだ36品目を、大きな一段重に詰め合わせました。彩りも豊かに、食べやすい食材を厳選。心もお腹も満たされる、見ても食べても楽しいおせちに仕上げております。
◆「三十六枡一段重 匠のおせち2024」
サイズ:30cm×30cm×5cm
内容:下記おしながきをご確認下さい
価格:19,440円|(お持ち帰り8%税込価格)
お渡し日:12月31日 9:00~18:00
お渡し場所:土佐御苑1Fロビー
おせちのご予約は12月20日まで、お電話にて承ります。
TEL:088-822-4491
お名前、ご連絡可能な電話番号、個数、お受け取り時間をお知らせ下さい。
【匠のおせち2024 おしながき】1.黒豆/2.田作り/3.数の子/4.有頭海老/5.いくら/6.ナマコ酢/7.伊達巻き/8.穴子昆布巻き/9.竹の子/10.松茸佃煮/11.梅人参/12.青梅/13.青桃/14.千社唐/浅漬け/15.蛸煮物/16.栗きんとん/17.蟹の紅白なます/18.松笠イカ/19.栗麩田楽/20.鮭柚庵焼き/21.鰤照焼き/22.鰆西京焼き/23.鰻山椒煮/24.和牛ローストビーフ/25.豚角煮/26.鶏胡麻ダレ/27.帆立オイスター焼き/28.とこぶし旨煮/29.つぶ貝旨煮/30.煮抜き蟹玉/31.紅白かまぼこ/32.合鴨ロース/33.酢蕪/34.蓮根挟み揚げ/35.金柑蜜煮/36.干柿バター