Tosagyoen

Btn Menu


2024年09月30日

【匠のおせち2025】新春を彩る36種類のおせち料理が食べ切りサイズでずらり!

  • お知らせ
  • 宴会/料亭「花蝶庵」

 

<三十六枡>の特別一段重に
新年を寿ぐ厳選おせち料理を
「土佐の匠」土佐御苑 ・料亭「花蝶庵」渡邉総料理長が心を込めてお届けします。

「36枡一段重 匠のおせち」は彩りも豊かに、華やかで見るだけで胸が高鳴ります。お正月の伝統的なお料理を少しづつ一段に盛り込み、食べきりサイズにしました。

新しい年を迎える特別な日に、大切な人たちと一緒に召し上がってみてはいかがでしょうか。

またお正月のご挨拶にぴったりな逸品です。
一つ一つ丁寧に作られたおせちの数々は、美しい盛り付けとともに豪華に演出してくれますので手土産としても喜ばれる内容のサイズです。

◆「三十六枡一段重 匠のおせち2025」

サイズ:30cm×30cm×5cm
内容:下記おしながきをご確認下さい

価格:19,440円|(お持ち帰り8%税込価格)
お渡し日:12月31日 9:00~18:00
お渡し場所:土佐御苑1Fロビー

おせちのご予約は12月20日まで、お電話、オンラインショップ、FAX(当ページおせちチラシ画像部分ををクリックすると注文書のPDFが開けます)にて承ります。

TEL:088-822-4491
お名前、ご連絡可能な電話番号、個数、お受け取り時間をお知らせ下さい。

  

【匠のおせち2025 おしながき】1.黒豆/2.田作り/3.数の子/4.有頭海老/5.いくら/6.ナマコ酢/7.伊達巻き/8.穴子昆布巻き/9.竹の子/10.松茸佃煮/11.梅人参/12.青梅/13.青桃/14.千社唐/浅漬け/15.蛸煮物/16.栗きんとん/17.蟹の紅白なます/18.松笠イカ/19.栗麩田楽/20.鮭柚庵焼き/21.鰤照焼き/22.鰆西京焼き/23.鰻山椒煮/24.和牛ローストビーフ/25.豚角煮/26.鶏胡麻ダレ/27.帆立オイスター焼き/28.とこぶし旨煮/29.つぶ貝旨煮/30.煮抜き蟹玉/31.紅白かまぼこ/32.合鴨ロース/33.酢蕪/34.蓮根挟み揚げ/35.金柑蜜煮/36.干柿バター

 


Translate »