仕事内容 | 新卒採用 調理場スタッフ、調理一般。 ・和食、洋食調理(見習) ・料理の下ごしらえ(野菜などの食材を切る等)、盛り付け ・食器の洗浄 他 ※調理師免許が取れるように指導いたします。 ●求める人物像 |
勤務地 | 高知市大川筋1丁目4-8 |
勤務時間 | 変形労働時間制
|
給与/賞与 | 給与 186,800円 ※各種手当を含む(残業見込手当等) ※昇給・賞与は業績・実績等により。 毎年1回全社員と経営陣が面談し、給与、職位をを決定する弊社独自の個人評価制度有。 向上心、能力のある方にはしっかりと評価いたします。 |
休日 | 週休二日制 年間休日105日(月8~9日の休日指定) 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
福利厚生 | 雇用・労災・健康・厚生・財形・退職金制度(勤続5年以上) |
教育制度 | ・社員能力UPの為の、独自教育システムあり |