新卒採用

調理師

旅館、料亭料理が学べるお仕事です。
手に職を持ってみませんか。

具体的な業務内容

  • 料理のベテランがそろう厨房
    若いころから色々な職場で勉強してきた職人がたくさんいる環境で料理を学ぶことができます。
  • 調理師免許が取得できるような指導
    土佐御苑出身料理人として恥ずかしくないよう
    しっかりと指導いたします。
    将来独立して自分の店を持ちたい方も大歓迎で応援します。

一日のスケジュール例

  • 8:00
    出勤、調理準備、予約確認、仕込み
  • 11:30
    昼宴会の調理など
    仕込みが終われば次の日の仕込み
  • 14:00~
    中抜け
  • 16:00
    出勤、仕込み、調理
  • 21:00
    退勤
    ※シフトの一例です。

募集要項

仕事内容

新卒採用

調理場スタッフ、調理一般。

・和食、洋食調理(見習)

・料理の下ごしらえ(野菜などの食材を切る等)、盛り付け

・食器の洗浄 他

※調理師免許が取れるように指導いたします。

●求める人物像
料理が好きな方

勤務地

高知市大川筋1丁目4-8

勤務時間

変形労働時間制
6:00~20:00
(上記時間の内、実働8時間のシフト制)
・休憩時間 60分

 

給与/賞与

給与 186,800円

※各種手当を含む(残業見込手当等)

※昇給・賞与は業績・実績等により。

毎年1回全社員と経営陣が面談し、給与、職位をを決定する弊社独自の個人評価制度有。

向上心、能力のある方にはしっかりと評価いたします。

休日

週休二日制

年間休日105日(月8~9日の休日指定)

6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日

福利厚生

雇用・労災・健康・厚生・財形・退職金制度(勤続5年以上)
通勤手当実費支給 月額20,000円まで
社宅有(ルームシェア 月額25,000円 人数割)※お気軽にご相談ください。

教育制度

・社員能力UPの為の、独自教育システムあり
・試用期間あり(3ヶ月)試用期間中の労働条件 同条件
・2年に一度社員旅行有り。社員同士のコミュニケーションを深めます。

エントリーする

上へ戻る